1ER SEMESTRE
  • Formación y habilidad científica I
    Formación y habilidad científica I

  • Proyecto terminal o tesis I
    Proyecto terminal o tesis I

  • Metodología de la Investigación

  • Bioestadística

  • Educación Continua en Emergencias I

  • Especializante por orientación

  • Especializante por orientación

  • Especializante por orientación u Optativa

  • Optativa

SEMESTRE
  • Formación y habilidad científica II
    Formación y habilidad científica II

  • Proyecto terminal o tesis II
    Proyecto terminal o tesis II

  • Estancia profesional o académica I
    Estancia profesional o académica I

  • Bioetica

  • Epidemiologia

  • Especializante por orientación

  • Especializante por orientación

  • Especializante por orientación u Optativa

  • Optativa

3ER SEMESTRE
  • Formación y habilidad científica III
    Formación y habilidad científica III

  • Proyecto terminal o tesis III
    Proyecto terminal o tesis III

  • Estancia profesional o académica II
    Estancia profesional o académica II

  • Salud y ambiente

  • Epidemiologia

  • Especializante por orientación

  • Especializante por orientación u Optativa

  • Optativa

SEMESTRE
  • Formación y habilidad científica IV
    Formación y habilidad científica IV

  • Proyecto terminal o tesis IV
    Proyecto terminal o tesis IV

  • Estancia profesional o académica IV
    Estancia profesional o académica IV

  • Especializante por orientación

  • Optativa

  • Optativa

      • Purificación y caracterización de metabolitos y biomoléculas.
      • Modelos animales.
      • Evaluación de riesgo y toxicología ambiental.
      • Bioanalítica instrumental.
      • Infección e inmunidad.
      • Tópicos en biotecnología aplicada a salud.
      • Ecología Bucal.
      • Fisiopatología de enfermedades bucodentales.
      • Educación Continua en Emergencias II
      • Displasias
      • Neumopatías
      • Biología de las enfermedades bucales
      • Patología y terapéutica en Periodoncia I y II
      • Patología y terapéutica en Endodoncia I y II
      • Evaluación de riesgo y odontología basada en evidencia
      • Nutrición infantil y en la adolescencia
      • Nutrición en adultos y adultos mayores
      • Nutrición comunitaria
      • Métodos de evaluación del estado de nutrición
      • Nutrición en el ciclo de la vida
      • Promoción y educación para la salud.
      • Determinantes sociales de la salud
      • Gestión en salud
      • Estilos de vida
      • Trastornos emocionales y salud
      • Salud mental
      • Familia y salud
      • Estrés, personalidad y salud.
      • Adicciones
      • Epistemología en enfermería
      • Modelos de intervención en enfermería
      • Enfermería avanzada
      • Modelos de gestión y evaluación de la calidad del cuidado
      • Residencia en enfermería
      • Teorías para la administración del cuidado de enfermería